ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Творческий диагноз

Творческий диагноз

article500862.jpg
При тусклом свете мало-мальской мысли, Всё шиворот-навыворот пошло, И вдохновенье вовсе не пришло, И строфы с рифмами печально пообвисли. И строки превратились в оливье, Смешались с винегретом дум вчерашних, И поэтесса в тапочках домашних, Не фуэте, и даже не плие. И если от поэзии знаток При чтении изучит их анамнез, То это будет дистрофия строк, Таков печальный творческий диагноз.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2021

Регистрационный номер №0500862

от 29 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500862 выдан для произведения: При тусклом свете мало-мальской мысли, Всё шиворот-навыворот пошло, И вдохновенье вовсе не пришло, И строфы с рифмами печально пообвисли. И строки превратились в оливье, Смешались с винигретом дум вчерашних, И поэтесса в тапочках домашних, Не фуэте, и даже не плие. И если от поэзии знаток При чтении изучит их анамнез, То это будет дистрофия строк, Таков печальный творческий диагноз.
 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!