ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тудым-Сюдым..

Тудым-Сюдым..

21 января 2021 - 2777
article487816.jpg

Утро, мы попали в бардак
Дома, весит интима мрак. 

Танец в ночи огонь, мы хотим,
В искрах глаз у нас, вспыхнет интим!
Этих мыслей виденья, нависли
Ночью вместе опять, мы зависли!  

Наслаждалась тобою
Иногда и не смело
Но шикарен собою
И владеешь ты телом!

Затянулись все прошлые раны,
Пусть и выглядим очень мы странно!
От чего-то с тобой  паникуем,
От того что с тобой мы кайфуем!

Как же всё я теперь забуду,
Девок разных, толпа повсюду...
Может, где-то, уже ты с кем-то?
Я наверное что-то с чем-то...

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0487816

от 21 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487816 выдан для произведения: Утро, мы попали в бардак
Дома, весит интима мрак. 

Танец в ночи огонь, мы хотим,
В искрах глаз у нас, вспыхнет интим!
Этих мыслей виденья, нависли
Ночью вместе опять, мы зависли!  

Наслаждалась тобою
Иногда и не смело
Но шикарен собою
И владеешь ты телом!

Затянулись все прошлые раны,
Пусть и выглядим очень мы странно!
От чего-то с тобой  паникуем,
От того что с тобой мы кайфуем!

Как же всё я теперь забуду,
Девок разных, толпа повсюду...
Может, где-то, уже ты с кем-то?
Я наверное что-то с чем-то...

 
 
Рейтинг: +5 980 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 21 января 2021 в 13:39 +1
Тудым -сюдым, тудой-сюдой интим бардачный в песнях злой!)
2777 # 21 января 2021 в 14:01 +1
Интим бардачный в принципе по сути злой)
Однако в песне шуточной он не отстой!)
Спасибо за комментарий, Василий!
Василий Акименко # 21 января 2021 в 14:15 +1
Когда один лишь бакс вам вручат за труды,
Интим портье такой...и ни сюды, и ни туды!
Парням нет ощутимой, от клиентки, мзды!)
2777 # 21 января 2021 в 14:25 +1
за мзду мальчишка ленится свой труд вложить?
и дама труса завалив, копейку может одолжить!
чтоб неповадно было даму, фигнею соблазнить!)