ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Туда же - в ОПУСтолярий

Туда же - в ОПУСтолярий

10 августа 2022 - Владимир Камаев

«Множитель скатится в сумму,
Счёт к единице сведя,
И разорвут мою сумку,
И карандаш мой съедят»

(Неизвестный, пока, поэт)


Да, был самообман в обмен на синтез
Инклюзии в овале-под-крестом
С калейдоскопством телекретинизма
В офшорах у деревни за бугром…

И ведь не Пётр-царь на Русь вернулся,
И не Христос… а кто ж тогда воскрес?
Под солнцем – туча. В туче гром проснулся,
И молния немой являла «крест»…

Дивертисмент финальный фей и гномов
«Умножил единицу» на оркестр,
А в корм попкорн был дан для топ-геномов
И – в рот компот Планете и – окрест.

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0508435

от 10 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508435 выдан для произведения:
«Множитель скатится в сумму,
Счёт к единице сведя,
И разорвут мою сумку,
И карандаш мой съедят»

(Неизвестный, пока, поэт)


Да, был самообман в обмен на синтез
Инклюзии в овале-под-крестом
С калейдоскопством телекретинизма
В офшорах у деревни за кустом…

И ведь не Пётр-царь на Русь вернулся,
И не Христос… а кто ж тогда воскрес?
Под солнцем – туча. В туче гром проснулся,
И молния немой явила «крест»…

Дивертисмент финальный фей и гномов
«Умножил единицу» на оркестр,
А в корм попкорн был дан для топ-геномов
И – в рот компот Планете и – окрест.
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Людмила(Lakshmi) # 14 августа 2022 в 11:35 +1
Подозреваю, что "неизвестный, пока, автор" тебе знаком... yesyes
Владимир Камаев # 14 августа 2022 в 11:37 +1
Да, а теперь и я - ему...