ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ТРЫМ- ТРАВА

ТРЫМ- ТРАВА

21 июня 2016 - Сергей Шиповской
Ныне прет и прет сорняк.
Не найду я толк никак.
У меня ответа нет.
Для чего он портит свет.
Распушилась крапива.
Думу думает с утра.
Всем командует лопух.
Как Нарышкин он опух.
Гордый бдит чертополох.
Всей братвы он славный лох.
Выставил колючек ряд
Охраняет свой уклад.
От назойливых лучей,
От людей и от бичей
Он несет святой дозор.
Защищает всех...позЕр.
Только гибнет урожай.
Повалились и лежат.
Кое- кто еще живет...
Ничего. И он помрет.
От клинка не устоять.
От пинка не убежать.
Скосит их умелый плуг.
Паразитов враг, не друг.
Заколышется ботва...
Зайцы спляшут ТРЫМ- ТРАВА

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0345586

от 21 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345586 выдан для произведения: Ныне прет и прет сорняк.
Не найду я толк никак.
У меня ответа нет.
Для чего он портит свет.
Распушилась крапива.
Думу думает с утра.
Всем командует лопух.
Как Нарышкин он опух.
Гордый бдит чертополох.
Всей братвы он славный лох.
Выставил колючек ряд
Охраняет свой уклад.
От назойливых лучей,
От людей и от бичей
Он несет святой дозор.
Защищает всех...позЕр.
Только гибнет урожай.
Повалились и лежат.
Кое- кто еще живет...
Ничего. И он помрет.
От клинка не устоять.
От пинка не убежать.
Скосит их умелый плуг.
Паразитов враг, не друг.
Заколышется ботва...
Зайцы спляшут ТРЫМ- ТРАВА
 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 23 июня 2016 в 20:10 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0137 shampa
Виктор Бекк # 29 июня 2016 в 19:55 0
С удовольствием прочитал super
Ирина Рудзите # 26 июля 2016 в 12:56 0
supersmile soln