ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → трухлявый пень

трухлявый пень

27 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

«Трухлявый  пень» - забавное  названье

Бисквита  в  магазине  я  узрела.

Попробовать  огромное  желанье

Сию  минуту, братцы, захотела!..

Я  чуяла: какая-то  загадка

В  кондитерском  изделии  хранилась.

На  вид  он  ароматный  был  и  сладкий,

И  я  в  него  почти  уже  влюбилась!

Не  подвело  «трухлявое  полено»:

Его  с  большим  я  съела  наслажденьем.

И  дубликат  готовить  непременно

Взялась. Ты – страсть, моё  ты  наважденье!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0126340

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126340 выдан для произведения:


 

«Трухлявый  пень» - забавное  названье

Бисквита  в  магазине  я  узрела.

Попробовать  огромное  желанье

Сию  минуту, братцы, захотела!..

Я  чуяла: какая-то  загадка

В  кондитерском  изделии  хранилась.

На  вид  он  ароматный  был  и  сладкий,

И  я  в  него  почти  уже  влюбилась!

Не  подвело  «трухлявое  полено»:

Его  с  большим  я  съела  наслажденьем.

И  дубликат  готовить  непременно

Взялась. Ты – страсть, моё  ты  наважденье!

 

 

 
Рейтинг: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!