ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Трухлявый пень (конкурсное)

Трухлявый пень (конкурсное)

19 апреля 2013 - Добрый Хью
article131737.jpg

 

 

С прилавка я привычным жестом
Взял свежевыпеченный торт,
На ценник глянул с мелким текстом,
И к кассе шел, собою горд.
В союзе с очередью длинной
Мы простояли дотемна,
Пока с уставшей, дикой миной
До кассы очередь дошла.
Лишь глянув мельком на покупку,
Как в лоб ударив кистенём,
Услышал я такую шутку:
- Щас разберусь с Трухлявым пнём!

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0131737

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131737 выдан для произведения:

 

 

С прилавка я привычным жестом
Взял свежевыпеченный торт,
На ценник глянул с мелким текстом,
И к кассе шел, собою горд.
В союзе с очередью длинной
Мы простояли дотемна,
Пока с уставшей, дикой миной
До кассы очередь дошла.
Лишь глянув мельком на покупку,
Как в лоб ударив кистенём,
Услышал я такую шутку:
- Щас разберусь с Трухлявым пнём!

 
Рейтинг: +9 466 просмотров
Комментарии (5)
Ludmila Juhimec # 19 апреля 2013 в 19:25 +1


а бывает и такое:)
Наталья Бойкова # 21 апреля 2013 в 21:19 +1
super hihi
ЕДН # 28 апреля 2013 в 13:01 +1
с такой фантазией предпринимателей
нам надо быть немного повнимательней... super zyy look
Добрый Хью # 28 апреля 2013 в 13:09 0
dogflo
Евгений Казмировский # 31 июля 2013 в 12:06 +1
Много открытий чудных!