ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Трое в кокошниках

Трое в кокошниках

https://img1.goodhouse.ru/upload/medialibrary/07d/07d9bdce03e1a1d4d369dbd382b35548.png

Таких как мы-увы не много!

Мы по-другому -нет,не можем жить!

Готовы съесть::хот-доги,да бульдогов,

Чтоб ты смогла Россия-победить!

Нам "Простоквашино"-давно уж надоело!

А мы друзья- не хуже Забиваки!

Мы сборной нашей-руководим умело!

Особо -при организации атаки!

Даём Черчесову-мы умные советы!

И Акинфеев-давний наш клиент!

Нам Дзюба с поля лично шлёт приветы!

И лучший друг нам Инфантино-президент!

Пьют "Простоквшинское"-все наше молоко!

Да!Повезло Матроскину с коровой!

В обычной жизни-до признания далеко,

А вот в кокошниках-живётся клёво!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0419835

от 3 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419835 выдан для произведения:

https://img1.goodhouse.ru/upload/medialibrary/07d/07d9bdce03e1a1d4d369dbd382b35548.png

Таких как мы-увы не много!

Мы по-другому -нет,не можем жить!

Готовы съесть::хот-доги,да бульдогов,

Чтоб ты смогла Россия-победить!

Нам "Простоквашино"-давно уж надоело!

А мы друзья- не хуже Забиваки!

Мы сборной нашей-руководим умело!

Особо -при организации атаки!

Даём Черчесову-мы умные советы!

И Акинфеев-давний наш клиент!

Нам Дзюба с поля лично шлёт приветы!

И лучший друг нам Инфантино-президент!

Пьют "Простоквшинское"-все наше молоко!

Да!Повезло Матроскину с коровой!

В обычной жизни-до признания далеко,

А вот в кокошниках-живётся клёво!

 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!