ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → третий глаз

третий глаз

article302531.jpg
Нас познакомил вездесущий интернет.
В моём сознании имела мысль главенство:
Всерьёз влюбиться в паутине - это бред,
Но Вы пленили безупречным совершенством.

Я комплиментами, шутя, Вас осыпал,
А Вы - великий математик, не иначе,
Меня числом неведомым сразили наповал,
Необьяснимо хитромудрым Фибоначчи.

Узнать, что это? - интернет мне не помог.
Ум взорван информационной взбучкой.
Мне срочно нужен веник и совок,
Что б атомы мозгов собрать хотя бы в кучку.

Сознание померкло от удара
И рухнуло на своего творенья дно,
Где стукнулось о чакру муладхара,
Открыв другие чакры заодно.

Я попросил меня простить великодушно,
Стоять, мол, не осталось больше силы,
Пишу Вам лёжа. Вы ответили радушно,
Что мои чакры своей аджной просветили.

И психозрение Вам ясно говорит,
О том, что я не только муладхарой,
А всеми чакрами навстречу Вам открыт.
Мы вместе - сногсшибательная пара.

Я сшиблен Вами с ног, я поражён!
Ведь Вы помимо ярких внешних данных
(сейчас полезу дальше, на рожон!)
Наделены наиглубоким содержанием.

Мне стало ясно - безнадёжно я попал!
Повержен Вашим интеллектом, эрудицией.
Нет больше смысла состязаться! Я пропал!
Решил стишком весёлым хитро отшутиться:

Ваш третий глаз пронзил меня насквозь.
Я перед аджной беззащитным оказался.
Но ничего. Вот-вот очухаюсь авось.
МузЫкаю дырой и рад, что жив остался.

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2015

Регистрационный номер №0302531

от 10 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302531 выдан для произведения: Нас познакомил вездесущий интернет.
В моем сознании имела мысль главенство:
Всерьез влюбиться в паутине - это бред,
Но Вы сразили меня ярким совершенством.

Я комплиментами, шутя, Вас осыпал,
А Вы, великий математик, не иначе,
Меня числом неведомым повергли наповал,
Необьяснимо хитромудрым Фибоначчи.
​
Узнать, что это? - интернет мне не помог.
Я в шоке от информационной взбучки.
Мне срочно нужен веник и совок,
Что б атомы мозгов собрать хотя бы в кучку.
​
Сознание померкло от удара
И рухнуло на своего творенья дно,
Где стукнулось о чакру муладхара,
Открыв другие чакры заодно.
​
Я попросил меня простить великодушно,
Стоять, мол, не осталось больше силы,
Пишу Вам лёжа. Вы ответили радушно,
Что мои чакры своей аджной просветили.
​
И психозрение Вам ясно говорит,
Что я не только чакрой муладхара,
Но и другими чакрами навстречу Вам открыт.
Мы вместе - сногсшибательная пара.
​
Я сшиблен Вами с ног, я поражён!
Ведь Вы помимо ярких внешних данных
(сейчас полезу дальше, на рожон!)
Наделены наиглубоким содержанием.
​
Я понял, как серьёзно я попал,
Сраженный Вашим интеллектом, эрудицией.
Нет смысла состязаться! Я пропал!
Решил стишком весёлым хитро отшутиться:
​
Ваш третий глаз пронзил меня насквозь.
Я перед аджной беззащитным оказался.
Но ничего. Вот-вот очухаюсь авось.
МузЫкаю дырой и рад, что жив остался.
 
Рейтинг: +2 732 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 9 сентября 2015 в 18:42 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9