Тост!

13 июня 2012 - Yuriy Romanko
article55516.jpg


Когда Бог создал Землю и людей,
и полон был навязчивых идей,
изрёк Он: "Люди! На родУ,
написано страдать вам в вашем теле!
Но для души, один лишь день в году,
вам выделю для пьянства и веселья..."
То ль по забывчивости, то ли так, назло,
Господь забыл назвать число...

С тех пор, чтоб этот День не пропустить,
мы вынуждены... ежедневно пить !


август 1996

© Copyright: Yuriy Romanko, 2012

Регистрационный номер №0055516

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055516 выдан для произведения:


Когда Бог создал Землю и людей,
и полон был навязчивых идей,
изрёк Он: "Люди! На родУ,
написано страдать вам в вашем теле!
Но для души, один лишь день в году,
вам выделю для пьянства и веселья..."
То ль по забывчивости, то ли так, назло,
Господь забыл назвать число...

С тех пор, чтоб этот День не пропустить,
мы вынуждены... ежедневно пить !


август 1996

 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!