Тост

4 декабря 2015 - NARKO3
article319709.jpg
Ну-ка на-ка на зубок
Браток груздь – хрусть!
Чтобы уходила-утекала
Побыстрее пусть грусть.
Вслед вдогонку стопку водки
Опрокинь-ка в рот,
Резко выдохнув-вздохнув глоткой,
Платком вытри пот.
 
Только вот-ка с соткой
Не забудь смекнуть,
Почему ж ты водку
Не заешь селёдкой – это ж чудь!
И подумай в розлив, почему ты после
Груздя водку пьешь.
Не с того ли что ли, что грибок тот в соли
Для предлога всё ж!

20.. г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0319709

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319709 выдан для произведения:
Ну-ка на-ка на зубок
Браток груздь – хрусть!
Чтобы уходила-утекала
Побыстрее пусть грусть.
Вслед вдогонку стопку водки
Опрокинь-ка в рот,
Резко выдохнув-вздохнув глоткой,
Платком вытри пот.
 
Только вот-ка с соткой
Не забудь смекнуть,
Почему ж ты водку
Не заешь селёдкой – это ж чудь!
И подумай в розлив, почему ты после
Груздя водку пьешь.
Не с того ли что ли, что грибок тот в соли
Для предлога всё ж!
 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!