ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тонкий расчёт

Тонкий расчёт

7 января 2022 - Владимир РУДОВ
article502399.jpg
       ЧЕЛЕНТАНО-84
Мать сыну как-то раз гудела:
– Татьяна-то твоя сдурела!
Иначе бы с чего так рьяно
Она влюбилась в Челентано?
Всё тащит в дом его пластинки,
Мурлычет без конца новинки.
Портретов пять, а может, десять,–
Не знает, где уж и повесить.
Заговорит о фильмах, моде,
Но снова на певца выводит.
Ты ж будто проглотил язык.
Мужик ты или не мужик?..
Сын улыбнулся вдруг лукаво:
– Смотреть на вещи нужно здраво.
Артист за тридевять земель,–
Добраться до него сумей!
Так пусть уж любит Адриано,
А не соседского Ивана.

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2022

Регистрационный номер №0502399

от 7 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502399 выдан для произведения:   ЧЕЛЕНТАНО-84
Мать сыну как-то раз гудела:
– Татьяна-то твоя сдурела!
Иначе бы с чего так рьяно
Она влюбилась в Челентано?
Всё тащит в дом его пластинки,
Мурлычет без конца новинки.
Портретов пять, а может, десять,–
Не знает, где уж и повесить.
Заговорит о фильмах, моде,
Но снова на певца выводит.
Ты ж будто проглотил язык.
Мужик ты или не мужик?..
Сын улыбнулся вдруг лукаво:
– Смотреть на вещи нужно здраво.
Артист за тридевять земель,–
Добраться до него сумей!
Так пусть уж любит Адриано,
А не соседского Ивана.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 7 января 2022 в 15:57 0
))) Класс!!!

Допишу )
И за окном сосед Иван,
От горя с позаранку пьян...
И точит ножик очень рьяно,
На Андриано Челентанно.
Решил, раз в итальянце дело,
Примерю роль себе - Отелло.)))

hi
Владимир РУДОВ # 7 января 2022 в 16:05 +1
Очень здорово! Спасибо Вам!