ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Только ты...

Только ты...

15 октября 2014 - Борисова Елена
article245674.jpg
Только ты меня понимаешь!
Лучший друг, милый  брат, Васька мой!
Ты один мои тайны все знаешь...
Ты один мне игрушку найдешь,
если я ее потеряю...
Лучший друг, милый брат, Васька мой!
По тебе я и время сверяю...
Все: обед, раз ты кушать идешь!
А потом мы в обнимку ложимся...
День...Сиеста...Не трогайте нас!
Мы с тобой над землею кружимся...
Только ты не написай сейчас!
 
15.10.2014
 

© Copyright: Борисова Елена, 2014

Регистрационный номер №0245674

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245674 выдан для произведения:
Только ты меня понимаешь!
Лучший друг, милый  брат, Васька мой!
Ты один мои тайны все знаешь...
Ты один мне игрушку найдешь,
если я ее потеряю...
Лучший друг, милый брат, Васька мой!
По тебе я и время сверяю...
Все: обед, раз ты кушать идешь!
А потом мы в обнимку ложимся...
День...Сиеста...Не трогайте нас!
Мы с тобой над землею кружимся...
Только ты не написай сейчас!
 
15.10.2014
 
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (6)
Ольга бе Лова # 15 октября 2014 в 16:36 0
Очень милое стихотворение.
А фотография - просто Чудо!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Борисова Елена # 15 октября 2014 в 16:54 0
Фотография и натолкнула написать этот стишок...
valerij reshetnik # 18 октября 2014 в 09:23 0
Да, для ребёнка живой, добрый и
тёплый друг нужен, который понимает,
но лишь мурчит.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Борисова Елена # 18 октября 2014 в 10:57 0
К сожалению, не все родители это понимают...
Скальд # 22 октября 2014 в 09:10 +1
Понимание в детстве у животных лишь находим,
Когда время с ними вместе без родителей проводим.
Борисова Елена # 22 октября 2014 в 12:07 +1
Жалко, долго не живут...