Тля

Прикупил, скопив деньжат,
Дачку возле речки Вятки
И, конечно, под салат
Я отвёл четыре грядки.
Только весь мой урожай
Тля поела с аппетитом.
Хоть по новой всё сажай,
Впору плакать от обиды.
Но, эксперимента для,
Я засеял пол участка.
И опять всё съела тля –
Я расстроился ужасно.
Засадил тогда со зла
Я салатом все шесть соток.
Тля опять всё сожрала
И не подавилась что-то.

Но теперь участок свой,
По секрету от полиции,
Я засею коноплёй,
Пусть хоть тля повеселиться.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0146582

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146582 выдан для произведения:
Прикупил, скопив деньжат,
Дачку возле речки Вятки
И, конечно, под салат
Я отвёл четыре грядки.
Только весь мой урожай
Тля поела с аппетитом.
Хоть по новой всё сажай,
Впору плакать от обиды.
Но, эксперимента для,
Я засеял пол участка.
И опять всё съела тля –
Я расстроился ужасно.
Засадил тогда со зла
Я салатом все шесть соток.
Тля опять всё сожрала
И не подавилась что-то.

Но теперь участок свой,
По секрету от полиции,
Я засею коноплёй,
Пусть хоть тля повеселиться.

 

 
Рейтинг: +1 603 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Берсенев # 12 июля 2013 в 10:51 0
Это опасно, Саш! А вдруг сам вдохнёшь?)
Александр Сандер`S Воляев # 12 июля 2013 в 23:25 0
Люблю я анашу
И от неё балдею,
А покурив, пишу
Такую ахинею...
zst