ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ...

ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ...

8 марта 2015 - Владимир Гликов
article275929.jpg
СУВОРОВ БЫЛ ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ!
И ОН БЫЛ ПРАВ,КОГДА СКАЗАЛ,
ЧТО КТО НАСТОЙЧИВ БЫЛ В УЧЕНИИ,
В БОЮ ФИАСКО НЕ ПОЗНАЛ!
 
ЕГО НАУКУ ПРИМЕНЯЮТ,
КОМУ УЧИТЬСЯ,БЛИН,НЕ ЛЕНЬ!
И В РЕЗУЛЬТАТЕ  ПОЛУЧАЮТ
СВОЙ ОПЫТ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0275929

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275929 выдан для произведения:
СУВОРОВ БЫЛ ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ!
И ОН БЫЛ ПРАВ,КОГДА СКАЗАЛ,
ЧТО КТО НАСТОЙЧИВ БЫЛ В УЧЕНИИ,
В БОЮ ФИАСКО НЕ ПОЗНАЛ!
 
ЕГО НАУКУ ПРИМЕНЯЮТ,
КОМУ УЧИТЬСЯ,БЛИН,НЕ ЛЕНЬ!
И В РЕЗУЛЬТАТЕ  ПОЛУЧАЮТ
СВОЙ ОПЫТ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!
 
Рейтинг: +2 570 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 9 марта 2015 в 04:35 +1
Опыт несомненно был получен ... yesyes joke
Владимир Гликов # 9 марта 2015 в 06:12 0
О,ДА!!! laugh joke
Нина Горбунова # 23 марта 2015 в 20:33 +1
big_smiles_138 scratch
Владимир Гликов # 24 марта 2015 в 02:45 0
joke laugh 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6