ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Типа Пушкин,типа сказка

Типа Пушкин,типа сказка

10 февраля 2014 - Ольга Панарина
Три девицы у окна
После крепкого вина,
Между женщин,как обычно,
Говорили о приличном.


Как укроп подорожал,
Да и кто его сажал,
Гречка как подорожала,
Молоко как убежало.


Да про Зинкин целлюлит,
Да про множество обид,
На мужей,да на державу,
Шо не ценят их по праву.


Да про то,как их Салтана
Краном не стащить с дивана,
Повариха и ткачиха,
Да подружка Бабариха.


Так они еще б сидели,
Да Салтаны прилетели,
Вот и сказочки конец,
Щас родила.Молодец?

© Copyright: Ольга Панарина, 2014

Регистрационный номер №0189157

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189157 выдан для произведения: Три девицы у окна
После крепкого вина,
Между женщин,как обычно,
Говорили о приличном.


Как укроп подорожал,
Да и кто его сажал,
Гречка как подорожала,
Молоко как убежало.


Да про Зинкин целлюлит,
Да про множество обид,
На мужей,да на державу,
Шо не ценят их по праву.


Да про то,как их Салтана
Краном не стащить с дивана,
Повариха и ткачиха,
Да подружка Бабариха.


Так они еще б сидели,
Да Салтаны прилетели,
Вот и сказочки конец,
Щас родила.Молодец?
 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 11 февраля 2014 в 09:52 +1
Поздно-поздно вечерком
Кто пешком, а кто ползком...
Добрались домой Салтаны.
Где носило, окаянных?

Сковородки в ручки - хвать,
Ну Салтанов поучать!
Повариха и ткачиха,
И, конечно, Бабариха.
c0137 zyy
Ольга Панарина # 12 февраля 2014 в 04:35 0
Вот это продолжение!Спасибо!Неожиданно и смешно! hihi