ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики Паниковского

Лимерики Паниковского

24 августа 2012 - Алексей Куренков
article71973.jpg

 

Мне сегодня назначили встречу,
С кем лечу на Таити – отвечу.
Надо всё распилить.
Может, хватит курить?
Шура! Я Вас сейчас покалечу!
 
Снова хочется мне на Таити...
Шура! Гирю быстрее пилите!
И опилки смотри,
На газету пили!!!
Комбинатор...? Вы с нами летите?
 
Мы не ждали такого сюрприза,
Распилил Шура гирю до низа...
А Остап хохотал,
Мне пол гири отдал...
Словно орден вручил вместо приза.

 

____________________________________________________

Мне сегодня назначили встречу,
Кредиторам за бабки – отвечу. 
Деньги все проиграл,
В спотлото я играл,
Кто не верит - того покалечу.
 
Снова хочется мне на Таити...
Ну согласен я так же в Гаити
Денег хватит у нас,
Карабас Барабас,
Золотой пятачок одолжите.
 
Мы не ждали такого сюрприза,
Я повис на окне у карниза,
Её муж аксакал,
Все в квартире искал,
Я ж висел - как гимнаст из стриптиза
 

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0071973

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071973 выдан для произведения:

 

Мне сегодня назначили встречу,
С кем лечу на Таити – отвечу.
Надо всё распилить.
Может,  хватит курить?
Шура! Я Вас сейчас покалечу!
 
Я опять захотел на Таити...
Шура! Гирю быстрее пилите!
И опилки смотри,
На газету пили!!!
Комбинатор...? Вы с нами летите?
 
Мы не ждали такого сюрприза,
Распилил Шура гирю до низа...
А Остап хохотал,
Мне пол гири отдал...
Как медаль вручил в качестве приза.
 
Рейтинг: +3 525 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 24 августа 2012 в 18:35 0
laugh hihi ura
Алексей Куренков # 24 августа 2012 в 19:50 0
Спасибо! 39
Анна Лукашева # 26 сентября 2012 в 21:52 +1
Монолог Паниковского:
"Мне сегодня назначили встречу,
Только я не приду в этот вечер,
Бо, покорный перу,
На дороге умру.
Ильф с Петровым же - увековечат"
smile )))))
Алексей Куренков # 26 сентября 2012 в 22:35 0
Спасибо Анна!

buket1