ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Телефон, ключи, бумажник

Телефон, ключи, бумажник

25 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article349140.jpg
Если повезёт однажды
Вновь сознанье обрести,
Телефон, ключи, бумажник
Во штанах своих найти.

Затянувшись сигаретой,
Пусть с больною головой,
Доползти до туалета
И почувствовать - живой!

В зеркало взглянув украдкой,
Улыбнуться: "Это ж я!"

Значит, всё опять в порядке,
Значит, снова - "в бой", друзья!


                          20 января 2015 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0349140

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349140 выдан для произведения: Если повезёт однажды
Вновь сознанье обрести,
Телефон, ключи, бумажник
Во штанах своих найти.

Затянувшись сигаретой,
Пусть с больною головой,
Доползти до туалета
И почувствовать - живой!

В зеркало взглянув украдкой,
Улыбнуться: "Это ж я!"

Значит, всё опять в порядке,
Значит, снова - "в бой", друзья!


                          20 января 2015 г. 
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 25 июля 2016 в 01:02 0
В зеркало взглянув украдкой,
Улыбнуться: "Это ж я!"


И чему тут улыбаться,
коль запутался в штанах?
Знать, пора опохмеляться,
а иначе дело швах!
Ипполит Лунёв # 25 июля 2016 в 01:53 0
И такой, вот, каруселью -
От веселья до похмелья...
А в итоге - красный нос,
"Белка", печени цирроз!