ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Татьянин счёт

Татьянин счёт

25 января 2013 - Сергей Тимшин

 Татьянин счёт

 

(В Татьянин день, шуточное)

 

Сколько память ни листай -

Нет в судьбе Илон,

А вот Тань…   В десятки Тань

Ты бывал влюблён!                     

 

И любую, сердцем пьян,

Звал единственной,

Да не стала из Татьян

Ни одна женой...

 

Ох, черёмуховый дым,

Бликов лунных дрожь!

Был у Тань и ты один

Из полста Серёж…

 

25.01.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0112092

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112092 выдан для произведения:

 Татьянин счёт

 

(В Татьянин день, шуточное)

 

Сколько память ни листай -

Нет в судьбе Илон,

А вот Тань…   В десятки Тань

Ты бывал влюблён!                     

 

И любую, сердцем пьян,

Звал единственной,

Да не стала из Татьян

Ни одна женой...

 

Ох, черёмуховый дым,

Бликов лунных дрожь!

Был у Тань и ты один

Из полста Серёж…

 

25.01.2013

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!