ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тарантино.

Тарантино.

6 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Пистолеты бах бах бах
Зритель в зале ах ах ах.

Много крови и вина
На экран как пелена.

Вот такая вот картина
Господина Тарантино.
               05.10.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460552

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460552 выдан для произведения: Пистолеты бах бах бах
Зритель в зале ах ах ах.

Много крови и вина
На экран как пелена.

Вот такая вот картина
Господина Тарантина.
               05.10.98г.
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!