ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Танцуй, любовь моя!

Танцуй, любовь моя!

13 декабря 2020 - Сергей Генн

(Карнавал не новогодний, Чуть не грохнулась со стула, Ты Уланова сегодня? Чью-то пачку натянула!)

Любовь моя, опять смущаю,
Когда я в форме, то гарцую,
Схвачу за руку, приглашаю,
Давай, сегодня потанцуем!

Моя улыбка светит вечно,
Я добиваюсь своего,
На каблуках, оно конечно,
Все па даются нелегко!

Мы молодежь не распугаем?
Кручу тебя, а не кули,
Под эти ритмы зажигаем,
Мы не сидеть сюда пришли!

Нас окрыляют песни звуки,
И ты не этого хотела?
И слов не надо, скажут руки,
И за тебя расскажет тело!

Вновь подниму и пачки шорох,
Нам весело и мы запели,
Бензин закончится нескоро,
Еще заправимся коктейлем!

И я держусь, солдатик стойкий,
Среди танцоров как в  лесу,
Любовь моя, айда до койки,
Идти не можешь, унесу!

"13" декабря (вск.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Стой, не падай, я опора, Засыпать еще не смей! Мы сегодня на озерах? Среди белых лебедей!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0485536

от 13 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485536 выдан для произведения:
(Карнавал не новогодний, Чуть не грохнулась со стула, Ты Уланова сегодня? Чью-то пачку натянула!)

Любовь моя, опять смущаю,
Когда я в форме, то гарцую,
Схвачу за руку, приглашаю,
Давай, сегодня потанцуем!

Моя улыбка светит вечно,
Я добиваюсь своего,
На каблуках, оно конечно,
Все па даются нелегко!

Мы молодежь не распугаем?
Кручу тебя, а не кули,
Под эти ритмы зажигаем,
Мы не сидеть сюда пришли!

Нас окрыляют песни звуки,
И ты не этого хотела?
И слов не надо, скажут руки,
И за тебя расскажет тело!

Вновь подниму и пачки шорох,
Нам весело и мы запели,
Бензин закончится нескоро,
Еще заправимся коктейлем!

И я держусь, солдатик стойкий,
Среди танцоров как в  лесу,
Любовь моя, айда до койки,
Идти не можешь, унесу!

"13" декабря (вск.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Стой, не падай, я опора, Засыпать еще не смей! Мы сегодня на озерах? Среди белых лебедей!

 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 13 декабря 2020 в 15:23 0
Сколько лет ты мной любима?
В пачке белой ты как роза,
Па- де-де неповторимо,
Мы с тобой два виртуоза!

13.12.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН