ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Талисман для артиста

Талисман для артиста

article490894.jpg
Да!Жизнь твоя могла пойти  иначе!
Хотя сыграл немало ты ролей!
Но нет средь них?Да!Ни одной  собачьей!
Она была не хуже роли королей!
Ты популярен Женя средь собак!
У псов Евгений у тебя большая слава!
Ведь ты у нас-киношный маг!
Хорош ты был?Да!В роли-Волкодава!
Ты всем по нраву?В роли -лишь "Доцента"-
С своей крылатой фразой:"Пасть порву!"
И ты б порвал её  одним моментом,
Коль Волкодава  сыграл бы наяву!
Ты слишком добрый!Скажи спасибо Винни-Пуху!
Твой Винни-Пух любитель страстный мёда!
А нам сегодня если верить  слухам
Лишь мясники?Да!Нравятся народу!
Послушай Бобика-Евгений!
Готов помочь тебе я как звезде!
Ты для меня-советский киногений!
Талантам Бобик?Помогает?Да!Везде!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0490894

от 19 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490894 выдан для произведения: Да!Жизнь твоя могла пойти  иначе!
Хотя сыграл немало ты ролей!
Но нет средь них?Да!Ни одной  собачьей!
Она была не хуже роли королей!
Ты популярен Женя средь собак!
У псов Евгений у тебя большая слава!
Ведь ты у нас-киношный маг!
Хорош ты был?Да!В роли-Волкодава!
Ты всем по нраву?В роли -лишь "Доцента"-
С своей крылатой фразой:"Пасть порву!"
И ты б порвал её  одним моментом,
Коль Волкодава  сыграл бы наяву!
Ты слишком добрый!Скажи спасибо Винни-Пуху!
Твой Винни-Пух любитель страстный мёда!
А нам сегодня если верить  слухам
Лишь мясники?Да!Нравятся народу!
Послушай Бобика-Евгений!
Готов помочь тебе я как звезде!
Ты для меня-советский киногений!
Талантам Бобик?Помогает?Да!Везде!
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!