ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Так поедем влюбляться все в Сочи !!!

Так поедем влюбляться все в Сочи !!!

30 июня 2015 - Марина Павлишена
article295863.jpg
Так поедем влюбляться все в Сочи !!!


Говорят, будто южные ночи
Помогают в любви очень-очень...
А курортный роман
Сладок нам, как дурман...
Так поедем влюбляться все в Сочи!!!


 

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0295863

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295863 выдан для произведения: Так поедем влюбляться все в Сочи !!!


Говорят, будто южные ночи
Помогают в любви очень-очень...
А курортный роман
Сладок нам, как дурман...
Так поедем влюбляться все в Сочи!!!


 
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пархамонов # 7 декабря 2015 в 19:55 0
Здорово!

lubov5
Марина Павлишена # 8 декабря 2015 в 12:35 0

Согласна, Сережа! Романтика!!!