ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тайный советник Николая

Тайный советник Николая

http://pressa.today/wp-content/uploads/2016/06/146689495810.jpg
Я так устал мой милый друг,
От этих надоедливых подруг!
От них едва стою я на ногах,
Заслышав их ни "Ох!",да "Ах!".
Была недавно в Вильнюсе "гулянка"
На сцене пел свою любимую "Шарманку"!
Завидев женщину в красивом белом платье
Я в миг упал в её объятья!
У этой женщины магическая сила-
Эх,повалила же меня-так повалила!
Ах,эти женщины!Так вот они какие!
Испортят "голос золотой России"!
Все без ума -от "натурального блондина"!
Что делать?Подскажи мой друг козлиный!
Я от советов твоих млею
А там глядишь с тобой на пару я заблею!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0361072

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361072 выдан для произведения: http://pressa.today/wp-content/uploads/2016/06/146689495810.jpg
Я так устал мой милый друг,
От этих надоедливых подруг!
От них едва стою я на ногах,
Заслышав их ни "Ох!",да "Ах!".
Была недавно в Вильнюсе "гулянка"
На сцене пел свою любимую "Шарманку"!
Завидев женщину в красивом белом платье
Я в миг упал в её объятья!
У этой женщины магическая сила-
Эх,повалила же меня-так повалила!
Ах,эти женщины!Так вот они какие!
Испортят "голос золотой России"!
Все без ума -от "натурального блондина"!
Что делать?Подскажи мой друг козлиный!
Я от советов твоих млею
А там глядишь с тобой на пару я заблею!

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!