ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тайна имени

Тайна имени

30 декабря 2023 - Владимир РУДОВ
article523949.jpg
Целых сорок минут шёл за мной
Кот бездомный, покинутый всеми,
Аж пока не забрал я домой,
И назвали кота Моисеем.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0523949

от 30 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523949 выдан для произведения: Целых сорок минут шёл за мной
Кот бездомный, покинутый всеми,
Аж пока не забрал я домой,
И назвали кота Моисеем.
 
 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!