ТАЙНА

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241112.jpg
Верёвочку........... слегка прижала лапка,
Открылась тайна и упала….......... ватка.
Вот так девчонка обнажилась в Польше,
Хотела формы.......на размер побольше.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241112

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241112 выдан для произведения: Верёвочку........... слегка прижала лапка,
Открылась тайна и упала….......... ватка.
Вот так девчонка обнажилась в Польше,
Хотела формы.......на размер побольше.
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!