ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Таблетка Промозгин.

Таблетка Промозгин.

24 июня 2014 - Мария Ногаева.
article222898.jpg

Принимайте Промозгин,

Он у нас в стране один.

Ум ваш восстановит   в  миг,

Уберет по фазе сдвиг.

 

Промозгин чудное средство ,

Уникальный препарат,

Каждый человек наверно.

Принять его был бы рад.

 

Промозгин он нужен взрослым,

Чьи мозги совсем тупые. 

И на мысли и на мысли,

Умные они скупые .

 

Cтоит, лишь принять таблетку ,

И ваш ум на место встанет.

И работать  и работать ,

Никогда не перестанет.


Говорить глупости вам,

Сразу перехочется .

И умнее и умнее,

Снова быть захочется.

 

Вы не обижайтесь, люди.

Это был стих шутка,

Вот такой вот Промозгин.

Такая прибаутка.

 

 

 

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0222898

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222898 выдан для произведения:

Принимайте Промозгин,

Он у нас в стране один.

Ум ваш восстановит   в  миг,

Уберет по фазе сдвиг.

 

Промозгин чудное средство ,

Уникальный препарат,

Каждый человек наверно.

Принять его был бы рад.

 

Промозгин он нужен взрослым,

Чьи мозги совсем тупые. 

И на мысли и на мысли,

Умные они скупые .

 

Cтоит, лишь принять таблетку ,

И ваш ум на место встанет.

И работать  и работать ,

Никогда не перестанет.

 

Говорить глупости вам,

Сразу перехочется .

И умнее и умнее,

Снова быть захочется.

 

Вы не обижайтесь, люди.

Это был стих шутка,

Вот такой вот Промозгин.

Такая прибаутка.

 

 

 

 
Рейтинг: +6 288 просмотров
Комментарии (7)
Элина Данилина # 24 июня 2014 в 16:56 +1
Люблю шуточные стихи! С ними жизнь веселей! c0137
Мария Ногаева. # 24 июня 2014 в 17:35 0
Да вы правы, Элина без юмора в нашей жизни никак.
Анжелика Хорес # 24 июня 2014 в 17:04 0
laugh Мария, насмешили))
Мария Ногаева. # 24 июня 2014 в 17:31 0
Рада что мне удалось поднять вам настроение Анжелика.
Ваня # 24 июня 2014 в 23:46 0
Lusia # 25 июня 2014 в 10:26 0
Ох, порою точно нужен! Молодец, Мария! Выписала нужный рецепт)))

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Ногаева. # 25 июня 2014 в 21:23 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо за хорошую оценку Люсия.