ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сволочь - Степан!

Сволочь - Степан!

31 января 2015 - Владислав Коробков



Выпивая второй стакан,
Корефан по столу кулаком рубанул:
Вот же сволочь, вот же сволочь Степан!
В бочке с вином утонул!


Он совсем не спешил опускаться ко дну,
Ощущая вина букет,
Ну ка люди, налейте ещё одну!
За Степана, которого нет!


Хоть и нет его больше,
Тает след, но мы связаны прочно одним -
Пусть не бочку сразу, но по одной
Тоже, медленно тонем с ним.
 

© Copyright: Владислав Коробков, 2015

Регистрационный номер №0268411

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268411 выдан для произведения:


Выпивая второй стакан,
Корефан по столу кулаком рубанул:
Вот же сволочь, вот же сволочь Степан!
В бочке с вином утонул!


Он совсем не спешил опускаться ко дну,
Ощущая вина букет,
Ну ка люди, налейте ещё одну!
За Степана, которого нет!


Хоть и нет его больше,
Тает след, но мы связаны прочно одним -
Пусть не бочку сразу, но по одной
Тоже, медленно тонем с ним.
 
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (3)
Оля Овсянникова # 31 января 2015 в 08:42 0
Как-то я чего-то недопоняла... Это, наверное, мужчинам попонтней-то будет, о Степане-то...
Саша Куприна # 31 января 2015 в 09:41 0
Кто ищет часто истину в вине,
Тот, как Степан, окажется на дне. И не обязательно бочки.

Грустно. Надо выпить. shampa
Владислав Коробков # 31 января 2015 в 11:17 +1
39