ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сволочь мой

Сволочь мой

29 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Сволочь мой



Храпит он, сволочь, аж земля трясется,

Как только выпьет, так бултых в кровать.
Любить меня совсем почти не рвется,
Лишь поминает он япону мать.

Носки его пропахли все рокфором,
Стоят в углу. Он будет сам стирать.
С маманей моей водит разговоры,
О том, что я - не та жена и мать.

А сам...Продукты покупает редко.
А моет пол грязнущею водой.
Суп варит плохо, отдаю его соседке,
И анекдоты шпарит с "бородой".

Духи мне дарит с запахом отвратным,
Белье....ну, больше на размеров пять.
Но...любит он меня невероятно,
И я его люблю, япона мать.
сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0080355

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080355 выдан для произведения:

 Сволочь мой



Храпит он, сволочь, аж земля трясется,

Как только выпьет, так бултых в кровать.
Любить меня совсем почти не рвется,
Лишь поминает он япону мать.

Носки его пропахли все рокфором,
Стоят в углу. Он будет сам стирать.
С маманей моей водит разговоры,
О том, что я - не та жена и мать.

А сам...Продукты покупает редко.
А моет пол грязнущею водой.
Суп варит плохо, отдаю его соседке,
И анекдоты шпарит с "бородой".

Духи мне дарит с запахом отвратным,
Белье....ну, больше на размеров пять.
Но...любит он меня невероятно,
И я его люблю, япона мать.
сент 2012

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (1)