ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Существительное(экс)

Существительное(экс)

19 февраля 2015 - Сергей Шиповской
Израилыч, и я
Имя существительное.
Трапеза твоя
Очень соблазнительная.

Извлеку пельмени
С зева холодильникова.
Из заначки в сенях
Бражечку кутильникову*.

От хозяйки спрячусь
За ширмой- занавесочкой.
Огуречик взакусь,
Да утрусь салфеточкою.

Кровушка взыграет.
Хмелем задурманенный, Я
Песню заспиваю,
Словно пулею раненый.


Тут меня накроет
Женка моя бдительная.
Пожурит, расстроит
Речью изнурительною.angel

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0272453

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272453 выдан для произведения: Израилыч, и я
Имя существительное.
Трапеза твоя
Очень соблазнительная.

Извлеку пельмени
С зева холодильникова.
Из заначки в сенях
Бражечку кутильникову*.

От хозяйки спрячусь
За ширмой- занавесочкой.
Огуречик взакусь,
Да утрусь салфеточкою.

Кровушка взыграет.
Хмелем задурманенный, Я
Песню заспиваю,
Словно пулею раненый.


Тут меня накроет
Женка моя бдительная.
Пожурит, расстроит
Речью изнурительною.angel
 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 20 февраля 2015 в 22:54 0
Добрый юмор!)))
После стаканчика с огуречиком душа требует песен!))) c0414 elka
Леонид Зеленский # 20 февраля 2015 в 23:41 0
Чтобы жёнка не ругала
И ни в чём не обличала,
Предлагаю с ней кутить,
А потом любить любить, любить...


С доброй улыбкой c0137
Николай Гольбрайх # 22 февраля 2015 в 19:50 0
super c0137 c0414
Ефим Хазанов # 23 февраля 2015 в 08:17 0
Отлично написано, Сергей! Ритмика стиха просто покорила. Спасибо за юмор!
Жму руку. c0137