ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → стюардесса

стюардесса

24 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Стюардесса  по  имени  Жанна

По  путёвке  попала  в  саванну.

Вот, неделя  прошла.

Дама  та – ну, дела! –

Босиком  ведь  гуляла, так  странно!

 

2.   Запевала  по  имени  Саша

Был  без  слуха, вот, горюшко  наше!..

Он  медведем  ревел,

А  народ  всё  терпел,

А  певец  говорил, словно  каша!

 

3.   Поэтессе  гадалка  сказала:

«Свое  счастье  найдёшь  у  вокзала»

Я  так  долго  ждала,

И  удача  ушла.

Горе, счастье-то  я  прозевала!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0125675

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125675 выдан для произведения:

1.   Стюардесса  по  имени  Жанна

По  путёвке  попала  в  саванну.

Вот, неделя  прошла.

Дама  та – ну, дела! –

Босиком  ведь  гуляла, так  странно!

 

2.   Запевала  по  имени  Саша

Был  без  слуха, вот, горюшко  наше!..

Он  медведем  ревел,

А  народ  всё  терпел,

А  певец  говорил, словно  каша!

 

3.   Поэтессе  гадалка  сказала:

«Свое  счастье  найдёшь  у  вокзала»

Я  так  долго  ждала,

И  удача  ушла.

Горе, счастье-то  я  прозевала!..

 

 
Рейтинг: +1 1901 просмотр
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 24 марта 2013 в 19:56 0
СТАВЛЮ ЛАЙК ЗА СТЮАРДЕССУ. САМА БЫВШАЯ ЕЮ КОГДА-ТО.
СПАСИБО, ПОЗИТИВ И ВОСПОМИНАНИЯ ПОДАРИЛИ!

voensam