Стул

15 марта 2012 - Николай Угроватый
article35066.jpg

Помогать другим охотник
Между делом как-то раз
То ли столяр, то ли плотник
Делал стулья на заказ.

Проявить хотел сноровку,
Чтоб потом свести концы -
Заказали обстановку
В дом полученный жильцы.

Постарался, и заказы
Сделать к сроку он успел.
Хоть за этот день ни разу
Он нормально не поел.

Но не приняли работу,
Обходили за версту.
Предъявили даже ноту -
Не понравился всем стул.

От обиды чуть не плача
(Ох, зачем только спешил?)
И от этой неудачи
Он повеситься решил.

Было ль то его ошибкой,
Но не нам его винить.
Оказался стул тот жидким.
Ну так что, теперь не жить? 

© Copyright: Николай Угроватый, 2012

Регистрационный номер №0035066

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035066 выдан для произведения:

Помогать другим охотник
Между делом как-то раз
То ли столяр, то ли плотник
Делал стулья на заказ.

Проявить хотел сноровку,
Чтоб потом свести концы -
Заказали обстановку
В дом полученный жильцы.

Постарался, и заказы
Сделать к сроку он успел.
Хоть за этот день ни разу
Он нормально не поел.

Но не приняли работу,
Обходили за версту.
Предъявили даже ноту -
Не понравился всем стул.

От обиды чуть не плача
(Ох, зачем только спешил?)
И от этой неудачи
Он повеситься решил.

Было ль то его ошибкой,
Но не нам его винить.
Оказался стул тот жидким.
Ну так что, теперь не жить? 

 
Рейтинг: +8 1174 просмотра
Комментарии (12)
Алла Войнаровская # 15 марта 2012 в 20:51 0
live1
Николай Угроватый # 15 марта 2012 в 21:03 +1
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 00:50 +1
Отличный юмор, Николай !)) live1
Николай Угроватый # 16 марта 2012 в 19:40 +1
0 # 16 марта 2012 в 21:36 +1
Надо жить, несмотря ни на что!
smile buket2
Николай Угроватый # 16 марта 2012 в 21:41 +1
Век живи, век учись...
smile
Наталья Исаева # 22 марта 2012 в 23:21 +1
Какое чУдное стихотворение, Николай!!! Повеселили!!! Спасибо. Наташа. smile buket7
Николай Угроватый # 23 марта 2012 в 06:17 +1
Татьяна Тюменцева # 16 апреля 2012 в 21:44 +1
v Читала и улыбалась.
Николай Угроватый # 16 апреля 2012 в 22:15 +1
smile
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 12 декабря 2013 в 19:13 +1
rolf
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 15:49 +1
cry