строчки

6 марта 2013 - Наталья Бойкова
article121741.jpg

 Снова строчка,как синичка

залетела,проскакала,
просвистела невеличка
и куда-то упорхала...
Непоседа ты,синичка!
Только фразы,только мысли..
Не смогла остановиться,
не дала стиху родиться.
 
.
 
 
 
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0121741

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121741 выдан для произведения:

 Снова строчка,как синичка

залетела,проскакала,
просвистела невеличка
и куда-то упорхала...
Непоседа ты,синичка!
Только фразы,только мысли..
Не смогла остановиться,
не дала стиху родиться.
 
.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +8 768 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 6 марта 2013 в 18:47 +1
smayliki-prazdniki-34
Лариса Чугунова # 6 марта 2013 в 18:54 +1
Мне нравится! Прекрасное сравнение.
Непоседа вновь вернется,Вновь шалунья воротится
И тогда из фраз и мыслей.стих прекраснейший родится.
Спасибо Наташа!
Наталья Бойкова # 6 марта 2013 в 19:05 0
Похоже,комментарий превзошел "произведения" super
Борис Бельский # 6 марта 2013 в 20:38 +1
super