ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страсти по Валерии

Страсти по Валерии

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1961435/n_cqz4L92ODdJfcI1PFlng/preview

Да!Я без юбки!Ну,и что таково?

Ну,не похожа я на остолопа!

Нет!Я-не Настя Волочкова

Она сниматься любит с голой попой!

Меня как женщину?Да!Украшают ноги!

Как можно  красоту свою скрывать?

Так,что не стойте на "моей дороге"!

Ведь я могу к себе Пригожина позвать!

Из всех мужчин?Да!Выбрала я "Шрэка"

Иосиф мой-из"благороднейшей породы"!

Нет!Мне не надо-лучше человека

Кто не "балдел" вот так от женской моды!

Исполню всё,что он захочет

И он исполнит мой "каприз"любой!

"Чем старше женщина-тем юбочка короче!"

Да!Сей девиз?Его и мой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0464594

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464594 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1961435/n_cqz4L92ODdJfcI1PFlng/preview

Да!Я без юбки!Ну,и что таково?

Ну,не похожа я на остолопа!

Нет!Я-не Настя Волочкова

Она сниматься любит с голой попой!

Меня как женщину?Да!Украшают ноги!

Как можно  красоту свою скрывать?

Так,что не стойте на "моей дороге"!

Ведь я могу к себе Пригожина позвать!

Из всех мужчин?Да!Выбрала я "Шрэка"

Иосиф мой-из"благороднейшей породы"!

Нет!Мне не надо-лучше человека

Кто не "балдел" вот так от женской моды!

Исполню всё,что он захочет

И он исполнит мой "каприз"любой!

"Чем старше женщина-тем юбочка короче!"

Да!Сей девиз?Его и мой!

 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!