ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страсти по Ксении и Шнуру

Страсти по Ксении и Шнуру

https://s2.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/12/11014356-510x382.jpg

Нам наплевать на ваших депутатов!

Мы никогда теперь не сможем измениться!

Нам нравиться ругаться матом!

И этим следует гордиться!

Пора "Шнура" на ""Евровидение" слать

У нас в России ест свой хлеб он даром!

Россию будет он в Европе прославлять

Ему поможем мы с репертуаром!

Нас любят все:и взрослые и дети

А если нет,то и не слушай!

Все лезут  к нам сегодня в сети,

Коль есть в них Шнур,ну и конечно Ксюша!


© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0435375

от 26 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435375 выдан для произведения: https://s2.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/12/11014356-510x382.jpg

Нам наплевать на ваших депутатов!

Мы никогда теперь не сможем измениться!

Нам нравиться ругаться матом!

И этим следует гордиться!

Пора "Шнура" на ""Евровидение" слать

У нас в России ест свой хлеб он даром!

Россию будет он в Европе прославлять

Ему поможем мы с репертуаром!

Нас любят все:и взрослые и дети

А если нет,то и не слушай!

Все лезут  к нам сегодня в сети,

Коль есть в них Шнур,ну и конечно Ксюша!


 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!