ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → странные конфеты

странные конфеты

26 февраля 2014 - *** Белоснежка ***
article195483.jpg
 
Я объелась карамели
с супер-пупер странным вкусом...
За тобою полетела
В древнюю страну Зулусов.
 
По дороге я встречала
Чунга-чанга папуасов.
А ведь раньше я не знала
Сколько в мире разных красок...
 
И на шариках воздушных
Над домами я летала...
Как жила я раньше скушно
Я совсем не понимала...
 
Со своим же отраженьем
Обсуждала жизни смысл -
Громко, чётко, с выраженьем
Формулировала мысль!
 
Что-то долго я ловила,
Пела песни, танцевала...
Всех на свете я любила,
Обнимала, целовала...
 
Пока вертятся планеты -
Расскажи мне, друг отважный,
Что за странной ты конфетой
Угостил меня однажды?
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0195483

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195483 выдан для произведения:
 
Я объелась карамели
с супер-пупер странным вкусом...
За тобою полетела
В древнюю страну Зулусов.
 
По дороге я встречала
Чунга-чанга папуасов.
А ведь раньше я не знала
Сколько в мире разных красок...
 
И на шариках воздушных
Над домами я летала...
Как жила я раньше скушно
Я совсем не понимала...
 
Со своим же отраженьем
Обсуждала жизни смысл -
Громко, чётко, с выраженьем
Формулировала мысль!
 
Что-то долго я ловила,
Пела песни, танцевала...
Всех на свете я любила,
Обнимала, целовала...
 
Пока вертятся планеты -
Расскажи мне, друг отважный,
Что за странной ты конфетой
Угостил меня однажды?
 
2014
 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (6)
Саша Куприна # 26 февраля 2014 в 10:42 0
Я тоже хочу такие конфеты, хотя бы одну. А то отражение мое мне уже надоело, скучно с ним((( ura
*** Белоснежка *** # 26 февраля 2014 в 11:01 +1
думаешь после такой конфеты отражение изменится? crazy
Юрий Yuriy # 26 февраля 2014 в 11:34 0
Эти странные конфеты...
Только в них ли разве дело?
Можно и зимой, и летом
Быть в хорошем настроенье.
И совсем немного надо -
Друг отважный чтоб был рядом.
shokolade
*** Белоснежка *** # 26 февраля 2014 в 12:11 0
Если друг отважный рядом -
Больше ничего не надо!
Он не даст тебе грустить -
Он конфетой угостит!
А конфета не простая -
Очень-очень озорная )
Вкуса странного и цвета -
Съел! и потерялся где-то.. ))) shokolade

СПАСИБО, ЮРИЙ ))))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 26 февраля 2014 в 16:40 0
Я открою правду)))Это были не "конфеты"))))
*** Белоснежка *** # 1 марта 2014 в 06:16 0
look а что????