Страдания

5 июня 2013 - Ефим Мороз
article140550.jpg

Лодка кружится в пруду.
Мне наверно на беду!
В этой лодке милый мой,
Не со мною, а с другой…

Повстречал любовь чужую,
Чистую, но дорогую!
А, пойду-ка лучше к Маньке,
И попарю её в баньке…

Попросил тебя отдаться!
Ты сказала – да ни в жись!
Если хочешь целоваться,
То сначала «распишись»!

После дождичка в четверг,
Я тебя совсем отверг!
Если б не было дождя,
То с тобой остался б я!

Майской ночью под окошком,
Целовалась жарко с Прошкой!
А потом на сеновале –
Достоевского читали!

Подарил букет сирени,
Мне миленок в этот раз!
Подарил бы лучше розы!
За сирень ему отказ!

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0140550

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140550 выдан для произведения:

Лодка кружится в пруду.
Мне наверно на беду!
В этой лодке милый мой,
Не со мною, а с другой…

Повстречал любовь чужую,
Чистую, но дорогую!
А, пойду-ка лучше к Маньке,
И попарю её в баньке…

Попросил тебя отдаться!
Ты сказала – да ни в жись!
Если хочешь целоваться,
То сначала «распишись»!

После дождичка в четверг,
Я тебя совсем отверг!
Если б не было дождя,
То с тобой остался б я!

Майской ночью под окошком,
Целовалась жарко с Прошкой!
А потом на сеновале –
Достоевского читали!

Подарил букет сирени,
Мне миленок в этот раз!
Подарил бы лучше розы!
За сирень ему отказ!

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (6)
Федор Птичкин # 5 июня 2013 в 21:17 +1
Ефим! С заслуженной победой в конкурсе частушек! choir choir choir music_band
Ефим Мороз # 5 июня 2013 в 22:46 0

Спасибо, Федор! Тебя то же поздравляю!

Владимир Кулаев # 5 июня 2013 в 23:06 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super hihi
Ефим Мороз # 6 июня 2013 в 07:41 0
love
Valeri9999 # 9 июня 2013 в 23:50 0
Ясен пень! live1
Ефим Мороз # 10 июня 2013 в 22:09 0

Ясен пень, который день!
Дуб стоит ругается!
Пень весь день, ему ж не лень,
С берёзкой обнимается