ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Столетнее (на ФБ)

Столетнее (на ФБ)

4 сентября 2015 - Фимин-Гулимин
Я для тебя: горстями звёзды!
А ты мне — бёзды, бёзды, бёзды!
День опускается босой, 
все травы сдобрены росой.
Улыбка солнца — перемога, 
и тает ладаном дорога…
В противных берегах настой 
очаровательно-густой.
И благодать качает волны, 
твои коменты — чудно-томны.
Пастель манит меня рукой, 
жена толкается ногой.


Всё замирает в изумлении, 
лишь тихий сап — дневное бдение...

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2015

Регистрационный номер №0306246

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306246 выдан для произведения: Я для тебя: горстями звёзды!
А ты мне — бёзды, бёзды, бёзды!
День опускается босой, 
все травы сдобрены росой.
Улыбка солнца — перемога, 
и тает ладаном дорога…
В противных берегах настой 
очаровательно-густой.
И благодать качает волны, 
твои коменты — чудно-томны.
Пастель манит меня рукой, 
жена толкается ногой.


Всё замирает в изумлении, 
лишь тихий сап — дневное бдение...
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!