ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стоящее творчество

Стоящее творчество

8 сентября 2016 - Владимир Радимиров
article353972.jpg
Когда у вас стоит как лом,
Торчит и творчество. Облом
Вам не грозит. Вперёд, твори,
И свой торчок боготвори!


Когда у вас опал и сник,
То как творить? Ты ж не мужик.
Увы и ах – ты ныне мерин,
И трахать мир ты не намерен.

© Copyright: Владимир Радимиров, 2016

Регистрационный номер №0353972

от 8 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353972 выдан для произведения: Когда у вас стоит как лом,
Торчит и творчество. Облом
Вам не грозит. Вперёд, твори,
И свой торчок боготвори!


Когда у вас опал и сник,
То как творить? Ты ж не мужик.
Увы и ах – ты ныне мерин,
И трахать мир ты не намерен.
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!