ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стихотворение Двенадцать

Стихотворение Двенадцать

16 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Двенадцать дураков
загнали лошадь в тину.
Двенадцать дураков
не знают, что хотят.
Двенадцать дураков
напились бы в дрезину,
но денежку свою
потратить не хотят. 

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0233431

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233431 выдан для произведения: Двенадцать дураков
загнали лошадь в тину.
Двенадцать дураков
не знают, что хотят.
Двенадцать дураков
напились бы в дрезину,
но денежку свою
потратить не хотят. 
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!