Стихириум

28 апреля 2020 - Доброхотов
article472869.jpg
Слёзы сосульки роняют,
Плачут об участи той,
Которая их ожидает,
Тёплой и ранней весной.

Ветер деревья качает,
Вдруг распустились цветы,
Май по планете шагает,
Сбылись уж чьи-то мечты.

 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472869

от 28 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472869 выдан для произведения: Слёзы сосульки роняют,
Плачут об участи той,
Которая их ожидает,
Тёплой и ранней весной.

Ветер деревья качает,
Вдруг распустились цветы,
Май по планете шагает,
Сбылись уж чьи-то мечты.

 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!