ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стихи в инете не горят

Стихи в инете не горят

18 апреля 2012 - Игорь Матросов
Нет, я не Пушкин. Я другой.
Всем вам неведомый доселе.
С кудрявой (в прошлом) головой
И волосатостью на теле.

Пусть народился этот стих
Позднее Тютчева и Фета,
Зато, в отличие от них,
Имею в доме интернет я.

Нет смысла обижать гусей
И тратить деньги на чернила.
С клавиатурою моей
Мы - поэтическая сила!

Войду и я в калашный ряд,
Хоть в пене бьётся злопыхатель.
Стихи в инете не горят.
Куда ты денешься, Читатель?!

© Copyright: Игорь Матросов, 2012

Регистрационный номер №0043304

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043304 выдан для произведения:
Нет, я не Пушкин. Я другой.
Всем вам неведомый доселе.
С кудрявой (в прошлом) головой
И волосатостью на теле.

Пусть народился этот стих
Позднее Тютчева и Фета,
Зато, в отличие от них,
Имею в доме интернет я.

Нет смысла обижать гусей
И тратить деньги на чернила.
С клавиатурою моей
Мы - поэтическая сила!

Войду и я в калашный ряд,
Хоть в пене бьётся злопыхатель.
Стихи в инете не горят.
Куда ты денешься, Читатель?!
 
Рейтинг: +1 1513 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 мая 2012 в 23:05 0
Куда же он от нас с подводной лодки! laugh
Игорь Матросов # 15 мая 2012 в 17:56 0
Вот именно! )))
Спасибо, Елена!