ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стихи с большого бодуна.

Стихи с большого бодуна.

3 ноября 2013 - Просто Валерий.
article167423.jpg
Я спал с большого перепоя,-
Сон на яву приснился вдруг:
Парит чего-то надо мною,
За кругом нарезая круг...

Вгляделся:- Ё! Да это- муза!
Хитон на ней, иль простыня...
И сверху -  «Плюх!», - прям мне на пузо,
И смотрит странно на меня!

Слезай! Всю заблюю, зараза!
Но, нет! Всё смотрит и сидит...
Не добежать до унитаза,-
Сейчас на простыню стошнит!

Но, слезла,- мне и полегчало!
Она-же лирой: «Дрень-брень-дрень»...
Чего-то в ухо промычала,-
Нарифмовала дребедень!

-Да, я хвораю... Блин! Достала...
Эх, похмелиться где-нибудь...
Тут в магазин она слетала,
И с ней приняли по «чуть-чуть»!

Потом ещё, /но стих писался/-
«На брудешафт», и «пей до дна!»
Я «ржал», читая, как проспался,-
Стихи с большого бодуна!

Три дня «гудели» и творили,-
Поэму прочитал друзьям.
А с музой, после, пиво пили,
Ведь водка мне не по деньгам!

Но выходили лишь частушки...
В кармане больше ни шиша,-
Но может хватит на «чекушку»...
А если замешать «ерша»?!

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0167423

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167423 выдан для произведения:
Я спал с большого перепоя,-
Сон на яву приснился вдруг:
Парит чего-то надо мною,
За кругом нарезая круг...

Вгляделся:- Ё! Да это- муза!
Хитон на ней, иль простыня...
И сверху -  «Плюх!», - прям мне на пузо,
И смотрит странно на меня!

Слезай! Всю заблюю, зараза!
Но, нет! Всё смотрит и сидит...
Не добежать до унитаза,-
Сейчас на простыню стошнит!

Но, слезла,- мне и полегчало!
Она-же лирой: «Дрень-брень-дрень»...
Чего-то в ухо промычала,-
Нарифмовала дребедень!

-Да, я хвораю... Блин! Достала...
Эх, похмелиться где-нибудь...
Тут в магазин она слетала,
И с ней приняли по «чуть-чуть»!

Потом ещё, /но стих писался/-
«На брудешафт», и «пей до дна!»
Я «ржал», читая, как проспался,-
Стихи с большого бодуна!

Три дня «гудели» и творили,-
Поэму прочитал друзьям.
А с музой, после, пиво пили,
Ведь водка мне не по деньгам!

Но выходили лишь частушки...
В кармане больше ни шиша,-
Но может хватит на «чекушку»...
А если замешать «ерша»?!
 
Рейтинг: +2 935 просмотров
Комментарии (4)
Елена Гордон # 3 ноября 2013 в 10:52 +1

Толь жирафа, толь змея
Не пойму я с бодуна
Вроде хвост и чешуя
Только чья же голова?
Надо срочно мне домой
Душ холодный, да покой
Завтра в зоопарк вернусь
И во всем я разберусь
Просто Валерий. # 3 ноября 2013 в 13:00 0
Но сначала похмелюсь.)))))) c0414
Виктор Винниченко # 3 ноября 2013 в 21:57 +1
Документально точно и реалистично
Просто Валерий. # 4 ноября 2013 в 02:11 0
Участвовал в творческом вечере, и, естественно,- было застолье. Сочиняли тут же, экспромтом, под портвейн,- это было нечто. Так что, есть над чем задуматься. Хотя, я практически не употребляю.)))))))