ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стихи про байкеров

Стихи про байкеров

 

Байкер  -  он  суров  везде  и  всюду.

Байкерам   смеяться  недосуг,

Ведь  весёлый  байкер  за  минуту,

Может  съесть  примерно  десять  мух.

 

© Copyright: Ситнянский Андрей, 2012

Регистрационный номер №0062685

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062685 выдан для произведения:

 

Байкер  -  он  суров  везде  и  всюду.

Байкерам   смеяться  недосуг,

Ведь  весёлый  байкер  за  минуту,

Может  съесть  примерно  десять  мух.

 

 
Рейтинг: +3 2428 просмотров
Комментарии (2)
0 # 5 августа 2012 в 09:18 +1
Ты неисправим))))))) Супер!
Эдуард # 12 сентября 2012 в 20:01 0
live1