ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стервь (из цикла "Примеряя маски")

Стервь (из цикла "Примеряя маски")

24 октября 2014 - Татьяна Лютько
article247960.jpg

Я сегодня немного стерва:
Холка - дыбом, помада - маком...
Чтоб свои успокоить нервы,
Стану...
хитрой китайской собакой.

На подушке. 
Мягкой...Манящей...
Протяни безмятежно руку...
Тут и стану я 
Настоящей!
Загоняю тебя по кругу!

С шумом, 
визгом до помраченья!...
Об пол чашку и в воздух перья!
Даже если попросишь прощенья...
Я - в ударе! 
Бушует стерва!

Наслаждаюсь 
ярким эффектом.
Отражаюсь в глазах испугом.
Думал сладкая,
как конфетка?
И затянешь седла подпругу?

Просчитался! 
Пропала птичка,
Коготком угодив в подушку.
Нам природой дана двуличность:
Сила зверская - 
в слабую тушку.

Набушую твоих посулов,
Поднесений луны на блюдце...
И гляди-ка: 
Стерва уснула...
Время Душке Хохлатой вернуться

© Copyright: Татьяна Лютько, 2014

Регистрационный номер №0247960

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247960 выдан для произведения:
Я сегодня немного стерва:
Холка - дыбом, помада - маком...
Чтоб свои успокоить нервы,
Стану...
хитрой китайской собакой.

На подушке. 
Мягкой...Манящей...
Протяни безмятежно руку...
Тут и стану я 
Настоящей!
Загоняю тебя по кругу!

С шумом, 
визгом до помраченья!...
Об пол чашку и в воздух перья!
Даже если попросишь прощенья...
Я - в ударе! 
Бушует стерва!

Наслаждаюсь 
ярким эффектом.
Отражаюсь в глазах испугом.
Думал сладкая,
как конфетка?
И затянешь седла подпругу?

Просчитался! 
Пропала птичка,
Коготком угодив в подушку.
Нам природой дана двуличность:
Сила зверская - 
в слабую тушку.

Набушую твоих посулов,
Поднесений луны на блюдце...
И гляди-ка: 
Стерва уснула...
Время Душке Хохлатой вернуться
 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 25 октября 2014 в 22:28 +1
Замысловато. но интересно. С вкусом и чувством
Татьяна Лютько # 26 октября 2014 в 17:35 +1
Со стервами просто не бывает:)))Спасибо:)))
Анжелика Хорес # 19 апреля 2015 в 15:54 0
Вот такие женщины - народ эмоциональный))
Татьяна Лютько # 19 апреля 2015 в 20:11 0
Иначе с нами было бы неинтересно:))))
Алексей Куренков # 2 июня 2015 в 21:52 +1
super

Чудесный юмор в Ваших стихах! Это встречается довольно редко, большинство плачут о неразделённой любви. А ваши читаешь с улыбкой и душа отдыхает от негатива.

Татьяна Лютько # 4 июня 2015 в 09:02 +1
А что о ней плакать? Только время и силы тратить. Лучше пошутить над собой:)))
Негативчик и у меня есть. Но это уже "за жизнь". Глаза не закроешь...