ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Старушка-диггер...

Старушка-диггер...

23 июня 2013 - Надежда Гаук
article143451.jpg

В подземелье я спустилась,
ДИГГЕРОМ работаю,
С молодёжью подружилась,
На их сленге ботаю.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0143451

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143451 выдан для произведения:

В подземелье я спустилась,
ДИГГЕРОМ работаю,
С молодёжью подружилась,
На их сленге ботаю.

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!