ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Старуха Ассоль

Старуха Ассоль

25 января 2013 - Ludmila Juhimec

Грея на солнышке кости свои, 
Вдруг задремаешь и снова. 
Ты сквозь ресницы увидишь вдали, 
Парусник мчащийся новый. 
Парус не алый, а белый как снег, 
Выгорел средь океанов. 
Старость рванёт в свой последний забег, 
Словно её не бывало. 
Грей твой в развалку со трапа сойдёт, 
Знает,что ты его ждала. 
Всю тебя словно в охапку сгребёт, 
И нет надёжней штурвала..

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0112194

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112194 выдан для произведения:

Грея на солнышке кости свои, 
Вдруг задремаешь и снова. 
Ты сквозь ресницы увидишь вдали, 
Парусник мчащийся новый. 
Парус не алый, а белый как снег, 
Выгорел средь океанов. 
Старость рванёт в свой последний забег, 
Словно её не бывало. 
Грей твой в развалку со трапа сойдёт, 
Знает,что ты его ждала. 
Всю тебя словно в охапку сгребёт, 
И нет надёжней штурвала..

 
Рейтинг: +4 653 просмотра
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 28 января 2013 в 18:02 +1
А все равно - Ассоль!!!!
Ludmila Juhimec # 29 января 2013 в 14:37 0
:)Не смеши