ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Старый ловелас

Старый ловелас

31 января 2014 - Юлия Бондарева

То, как зверь она завоет,
От наплыва страстных чувств.
То собой меня укроет;
Аж костей услышу хруст.
Я, наверно, зря связался
С этой девой молодой -
Чуть скелет мой не распался.
Лучше побреду домой.
Повинюсь перед женой-
На коленях приползу,
Перед ней пущу слезу:
- Забери, пока живой!

 

© Copyright: Юлия Бондарева, 2014

Регистрационный номер №0184905

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184905 выдан для произведения: То, как зверь она завоет,
От наплыва страстных чувств.
То собой меня укроет;
Аж костей услышу хруст.
Я, наверно, зря связался
С этой девой молодой -
Чуть скелет мой не распался.
Лучше побреду домой.
Повинюсь перед женой
И пролью пред ней слезу,
К неё под юбку заползу.
Слава Богу - я живой!
 
Рейтинг: +4 435 просмотров
Комментарии (1)