ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → стала Оленька невестой

стала Оленька невестой

11 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Стала Оленька невестой

Олигарха честь по чести.

Лысый, старый и хромой.

Зато денежек с лихвой!

 

2.   Что  ты, милый мой дружок,

Поедаешь пирожок?

Ведь всё это – сущий яд!

Так таблоиды твердят…

 

3.   Кто  не будет веселиться,

Оштрафуем мы сейчас!

Если  ж каждый не боится,

Всех уволим! Есть приказ.  

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0092030

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092030 выдан для произведения:

1.   Стала Оленька невестой

Олигарха честь по чести.

Лысый, старый и хромой.

Зато денежек с лихвой!

 

2.   Что  ты, милый мой дружок,

Поедаешь пирожок?

Ведь всё это – сущий яд!

Так таблоиды твердят…

 

3.   Кто  не будет веселиться,

Оштрафуем мы сейчас!

Если  ж каждый не боится,

Всех уволим! Есть приказ.  

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!