ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Спи, моя радость...

Спи, моя радость...

14 октября 2014 - Борисова Елена
article245471.jpg
"Спи, моя радость , усни!"
Спят все котятки, и ты
тоже, малыш, засыпай...
Завтра денек будет - рай:
снова на речку пойдем,
рыбки с тобой принесем...
Ну, а сейчас не зевай!
Глазки свои закрывай!
 
14.10.2014
 

© Copyright: Борисова Елена, 2014

Регистрационный номер №0245471

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245471 выдан для произведения:
"Спи, моя радость , усни!"
Спят все котятки, и ты
тоже, малыш, засыпай...
Завтра денек будет - рай:
снова на ручку пойдем,
рыбки с тобой принесем...
Ну, а сейчас не зевай.
Глазки свои закрывай!
 
14.10.2014
 
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!