ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Совместимость с вином

Совместимость с вином

18 апреля 2021 - Доброхотов
article492776.jpg

Я жахнуть с милой, братцы не спешу,
Пьём мы не только марочные вина,
И не моя вина, что захочу,
То и имею с ней я совместимо.

Попробовал я пить на стороне,
С наклейками красивыми такими,
Кислятина сухая не по мне,
Я больше крепким, сладким одержимый.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0492776

от 18 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492776 выдан для произведения:
Я жахнуть с милой, братцы не спешу,
Пьём мы не только марочные вина,
И не моя вина, что захочу,
То и имею с ней я совместимо.

Попробовал я пить на стороне,
С наклейками красивыми такими,
Кислятина сухая не по мне,
Я больше крепким, сладким одержимый.
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!